keisenの安心サポート制度は4つの安心でキミの夢を完全サポート! ...
🎉開催予定のオープンキャンパス
オープンキャンパス
平日のオープンキャンパス
※横スクロールで他のオープンキャンパスを確認できます
学校概要
今まで本格的な調理の経験なんてないけれど…。
就職前に飲食業界でアルバイトしてみたい…。
keisenならそんな不安も親身なサポートでケアするから、問題無し!
センセイだけではなく、センパイとも距離が近いkeisenの校風がキミに必ずマッチするはず!
アクセス
願書/入試
-
総合型選抜
-
費用
-
20,000円
-
エントリー期間
-
2025/06/01 〜 2025/09/13
-
-
推薦
-
費用
-
20,000円
-
出願期間
-
2025/10/01 〜 2026/03/31
-
学費や奨学金/寮
札幌調理製菓専門学校の学費について
<年間学費>
■1年次
入学金 100,000円
授業料 590,000円
実習費 240,000円
施設維持費 200,000円
合計 1,130,000円
■2年次
授業料 590,000円
実習費 240,000円
施設維持費 200,000円
合計 1,030,000円
●各学科、上記金額のほか、諸経費(教材費・諸費用)が必要となります。
■調理師専攻科
(1年次)約120,000円 (2年次)約60,000円
教科書(調理師教科書、専門書、食品成分表)・包丁セット(出刃、柳刃、薄刃、牛刀、ペティナイフ、シャトーナイフ、中華包丁、パレットナイフ、包丁ケース)・白衣一式(コックコート、コック帽子、広幅前掛、エプロン、実習靴、タオル)・調理師免許申請費用・健康診断料・学生サポート管理費(災害補償制度含む)・各種行事費用・その他
■製菓パティシエ科
(1年次)約110,000円 (2年次)約60,000円
教科書(製菓衛生師全書、専門書)・器具セット(カステラナイフ、パレットナイフ、ペティナイフ、口金、マジパンセット、ツールケース)・白衣一式(コックコート、コック帽子、エプロン、実習靴、タオル)・製菓衛生師受験申請費用・健康診断料・学生サポート管理費(災害補償制度含む)・各種行事費用・その他
きっとこの学校が好きになる!進路選びの第一歩はここから
-
30秒でカンタン
無料 パンフレットをもらう
もっと学校について知るなら🙌