
篠崎あゆかさん
栃木・佐野松桜高校出身
2015年3月TBC学院小山校卒業
Mon Petit Coeur〈モン・プチ・クール〉パティシエ
2015年TBC学院小山校卒業後、Mon Petit Coeur(モン・プチ・クール)に就職。仕込み作業やケーキのデコレーション、焼き菓子作りなどを担当。
自分の作ったスイーツでお客様を幸せにしたいという目標を持っている。
TBC学院小山校で培った諦めない気持ちと、失敗を恐れない根性の持ち主。
毎日お客様の笑顔のためパティシエとしての技術に磨きをかけている。
お客様の笑顔をいただき、毎日楽しく働けています!
更に詳しく知るなら
資料を請求する
無料
小林 茜さん
栃木・足利南高校出身
2013年3月TBC学院小山校卒業
東京ディズニーランド®ホテル 調理師
ホテル内のレストランにてブッフェなどの大量調理を担当している。
初心を忘れず挨拶で職場の雰囲気をつくることができる調理師を目指している。
将来は家庭をもって家族のために美味しい料理を作ることが夢。
現在は浦安市に在住しており、休日には地元である栃木を訪れて、両親や友人と過ごす。
現場で大切なのは、初心と心配りです!