- 費用
-
20,000円
- エントリー期間
-
2025-06-01 〜 2025-10-23
「あなたの未来に期待する」入試制度です。
【願書受付期間】
▾エントリー受付:6/1(日)〜 10/23(木)
第Ⅰ期 ・願書受付:9/1(月)〜 9/18(木)
第Ⅱ期 ・願書受付:9/19(金)〜 10/30(木)
【受験資格】
・2026年3月高等学校卒業見込みの方
・高等学校を卒業した方
・18歳以上で高等学校卒業者に準ずる学力があると本校が認めた方※
※高等学校卒業程度認定試験合格者、または本校指定の入学資格試験合格者。
※最終学歴が中学校卒業の方も18歳以上であれば受験が可能です。
【応募条件】
・単願入学を希望する方
・オープンキャンパス、学校説明会、学校見学、出張オープンキャンパスに参加後、AOエントリーし、面談を経て、出願許可を得ている方
【選考内容】
・ネットエントリーシート提出後面談(※WEB面談可)
・書類選考
【提出書類】
・ネット出願
・入学選考料(20,000円)※第Ⅰ期で受験の場合は免除になります。
・調査書(郵送または持参)
※10月以降に提出で構いませんが早期提出も可能です。選考結果通知は、調査書提出後に発行されます。
・パティシエ科通信課程ネット出願
※調理師科・カフェ・スイーツ専科で製菓衛生師取得を希望される場合は、ネット出願時にパティシエ科通信課程にチェックをいれてください。
※WEB面談・面接の方は、ZOOMにて実施いたします。