
最短の1年間。濃密な授業で、プロフェッショナルへの基礎と基本を学ぶ。
- 募集定員
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16名
- 修業年限
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1年
- 初年度納入金
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入学金:200,000円
授業料:675,800円
施設設備費等:347,200円
※この他に教材費等がかかります。
1年間で、日本料理・西洋料理・中国料理・集団調理に関する知識と技術の基礎・基本を学びます。
総合調理実習は、給食の献立を作成した上での給食用の厨房設備を用いた実習や、食卓の演出から接客サービス、そしてクレーム対応など現実的なの飲食店での場面学習から開業計画なども学びます。
卒業と同時に「調理師免許」(国家試験免除)が取得できます。
◎調理師免許:食品や栄養、衛生に関する総合的な知識を持っていることを証明する国家資格です。
『誰かのおいしい! を創る』人として社会に貢献できる人材を育成するため、私たちが応援していきます。