あなたの学びたい学部・学科は?
萠愛調理師専門学校の学部・学科情報一覧

調理師専門課程 上級技術学科 2年制

少人数制の充実した授業、2年制のメリットあるカリキュラム

卒業後の主な進路
  • 調理師
  • 料理人(シェフ・コック・板前)
  • クッキングアドバイザー
  • フードスペシャリスト
  • 食空間コーディネーター
  • ふぐ調理師
  • すし職人
  • そば職人
  • 料理教室の先生
  • パティシエ
募集定員

45名

修業年限

2年制

初年度納入金

1,158,000円

調理師になるために必要な科目に加えて、国際化社会に不可欠な外国語、経営者を目指すための経営学、豊かな人間形成を礎としての倫理学・芸術・体育など、まさに心・技・体・奉の充実したカリキュラムとなっております。
また、2年次には特に現場実習の時間を設けて即戦力、実践力を身につけます。

学科の詳細や学費の内訳を詳しく知ろう パンフレットをもらう 無料

資料請求で充実情報を入手!